Выездной кейтеринг – это важнейшая составляющая вашего праздника. На нашей площадке оборудована служебная кухня для приготовления банкета сторонними организациями.

Служба кейтеринга, которую мы рекомендуем, имеет большой опыт работы в нашем доме и сотни положительных отзывов. Профессионалы своего дела помогут распланировать и организовать банкет на уровне хорошего ресторана.

Важным преимуществом площадки является отсутствие пробкового сбора.

Как происходит процесс организации банкета профессиональной службой:

Шаг 1. Вы получаете меню на почту и приезжаете на дегустацию в ресторан.

Шаг 2. Утверждается меню, составляется тайминг, заключается договор.

Минимальная сумма заказа – 2 500 рублей за персону.

Ваши гости  будут в восторге от изысканных блюд и красивой сервировки.

Организация банкета Юнеско Кейтеринг

Скачать меню

 

Кондитеры:

Организация банкета самостоятельно:

В "горящие даты", в несезон, по предварительному согласованию вы можете пригласить своих поваров или приготовить банкет самостоятельно. У нас есть для этого всё необходимое.

Стоимость аренды служебной кухни – 10 000 рублей (возмещение затрат на электроэнергию, водоснабжение).

Стоимость аренды банкетного набора (посуда, скатерти) – 200 рублей за персону.